Чирков Роман

Мое мое!

Ижсталь 6 - 0 Динамо (Балашиха)
not_witted
  Надо же. 6-0. Что происходит вообще?
  В команде нашей опять много новых фамилий для меня. Вкладывают деньги, усиляют команду под конец сезона? Т.е. теперь постоянно так играть будут? Уже завтра видно будет =)
  А вчера немного жалко было динамовцев. Такой счёт он очень обидный. Это на глазах прямо команда разваливается и ничего сделать не может. Вся игра у одних ворот. Куча удалений у Балашихи, драки опять же. Беда.
  Саша Пиманкин опять молодец, на баранку отстоял. Всю игру правда не везло ему: то собьют его, то в ворота вместе с ним вьедут, то без клюшки оставят. Ух драчуны =)


Дальше...Collapse )

Ижсталь 3 - 1 Сокол (Красноярск)
not_witted
  Вот я обманул. С Кубанью уже играли в декабре, а сегодня был Сокол из Красноярска. Неудачно был.
  Девиз игры сегодня был - "Как так то?". Как так в некоторых моментах не забивали непонятно абсолютно. Партнёр по команде сделает всё, чтобы забить, пройдёт к воротам, обыграет защиту, отдаст офигенный пас, а подставить клюшку обязательно нужно криво. Зато как болельщики оживают в такие моменты! Нравятся мне такие игры. Жалко, что теперь будут матчи на выезде. Мне кажется только-только разыгрались, ещё бы пару матчей дома.
  Игорь Бортников - лучший игрок матча. Молодец, но что-то я не помню его сегодня. Ну через объектив по другому всё видно, а точнее ничего не видно бывает, так поверим судьям =) Главный судья харизматичный такой мужичок был.


Дальше...Collapse )

Ижсталь 1 - 3 Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск)
not_witted
  Зато интересно. Всё более органичные матчи проходят. Некогда скучать короче говоря.
  В этом сезоне ещё не было такого, чтобы проигрывая Ижсталь отыгралась и, даже, вырвалась вперёд. Но вот вчера был такой шанс. И опять чуть-чуть не хватило, самую малость. И вратаря заменили на игрока, но вот никак. Под конец пропустили в пустые ворота третью шайбу, и тут уж явно силы покинули игроков. Зато какое напряжение колоссальное. Сыгрались наши похоже, игра походит на командную. Смотрю на них и уже не стыдно. Хотя потом дома смотрю на таблицу и не гордо пока как-то, не гордо.
  Завтра играют с Кубанью. Тоже команда не из легких. Опять будет сильный матч, если силы ещё есть.


Дальше...Collapse )

Ижсталь 3 - 4Б Ермак.
not_witted
  Вот! Отлично же умеют играть, научились. Ермак по итогам половины сезона находится на хорошем перспективном месте в таблице. И шансов у нас прямо скажем не было. Но как играли! Если так и будут дальше продолжать, то и я начну прям фанатеть нашей командой. Глядишь и рвать всех начнут.
  А проиграли мы по буллитам - так это фигня, это не честно, это неправда. У нас команда молодая, сил и опыта не хватило немного. Но уже все замечают, что играть стали лучше!

  И еще. Конца света так и не случилось. Моя мечта рухнула. Чего делать не знаю. =)


Дальше...Collapse )

Забыл.
not_witted
   В выходные наши опять проиграли, а я и забыл даже про это. Исправляюсь немного - главное дисциплина! =)
   После нервной игры с Титаном эта игра с Кубанью была, вроде даже, скучной. Ничего такого не припомню. Спокойно ровно играли. Спокойно ровно шайбы пропускали. В конце одну отыграли, но эмоций и времени уже не хватило. И раз ничего не помню больше - вот немного фоточек и ладна.


Дальше...Collapse )

Бой!
not_witted
   Как жаль, что так интересно бывает очень редко. Даже я переживал не на шутку.
   Начался матч просто в гробовой тишине. Все устали от такой игры. Как вообще кто-то начал кричать непонятно. Зато потом, что началось! Судья чудила, свисток чтоли сломал - нельзя же доводить игру до таких грубостей. Драки драки драки! Нормально вообще повеселили болелов. Под конец игры судьи сами не выдержали и сбили друг друга. Вообщем-то отлично было. Я даже рад, ни сколько победе, а сколько просто хорошей волевой игре.
   2 - 1 в дополнительное время. Титан из Клина повержен. Титан, да еще и Клин - ой сколько тут можно написать, а не буду =Р
   Как интересно игроки относятся друг к другу после таких игр?



Дальше...Collapse )

Морячки.
not_witted
   После счёта 2-1 в нашу пользу я уж думал обиженные морячки из питера поплывут домой в унынии. Но как они всё-таки хорошо собрались в этот момент. За три минуты забили три красивые шайбы, и при том обоим нашим вратарям. Жалко, конечно, но уже очень и очень привычно. А ХК ВМФ молодцы, еще потом шайбочку добавили. 5-2 чего..
   Сама игра начинает напоминать прошлый сезон. Катают чего-то у ворот, а бить никак никто не решается. Знающие люди говорят, что без звёздных игроков так и надо играть - малорезультативно, от обороны. Но что-то, по-моемому, у них и ни так и ни так не получается. Вообще, наверное, просто не везет. В большинстве случаев. Ну или во всех.


Дальше...Collapse )

Жесть какая-то.
not_witted
   Ну хорошая команда вроде Торос, но чтоб 7 - 0 это очень жёстко. Прям слов нет, да и эмоций впрочем тоже. Вратаря только немного жалко.
Хорошо, что я не досмотрел матч до конца =)



Дальше...Collapse )

Наконец-то.
not_witted
   3-0 наконец-то. Я уже и не надеялся увидеть что-то хорошее в этом сезоне. Ну, как всегда, пессимист. А игра-то была ого-го =) Вялое-вялое начало, и бешеная концовка. Давно Ижсталь так не издевалась ни над кем, и уж тем более не над ближайшими соседями из Перми.
   У нас новый вратарь - Андрей Гаврилов. Свой первый матч провел на ноль, при этом отразил буллит. Признан сразу же лучшим игроком матча. Еще один взможно звездный воротчик вхл в Ижстали. Буду на это надеятся. Кроме того еще каких-то изменений много в команде, пока не понял каких. Говорят на майках фамилии писать не успевают так быстро игроки меняются. Может и к лучшему - пора немного поднятся из глубин турнирной таблицы.
   Волна из зрителей еще порадовала. Вообще молодцы болелы, заполняют ледовый дворец хорошо, не смотря на последние неудачи.



Дальше...Collapse )

Куча-мала.
not_witted
   Вот попался серьёзный противник, и за два периода наколотил пять безответных шайб. Это ещё Пиманкин реально спасал пару раз ворота, хотя тоже не идеально играл. А ижсталевцы так и сидят в своей зоне. Умрут, но пас никому не дадут. Третий период немного сгладил ситуацию, но это, наверно, нефтяники раслабились. Атаковали наши много, но у ворот загвоздка - лезут все подряд, забить не может никто. Шайбе и остаётся только вместе с кучей залетать в ворота, но нет. Сил не хватет, соперник силен.
   А вот нефтянник красава играют. Всё чётко, каждый на своём месте готов принять шайбу и ударить. Наши пока из кучи вылезут, пока игроков найдут, всё уже гол. Сплошные выходы один на один, или два в одного. И сзади, и спереди, и с боку, с любых позиций, ещё и забивают.
  В середине игры впервый раз увидел драку игроков. Жалко делко от меня и не очень понятно что там было. Нефтиники жёсткие ребята. Мне кажется денег им добавить немного и можно нормально в КХЛ играть. Не зря в нашей лиге на втором месте.


Дальше...Collapse )

?

Log in